永慶房產集團宣布旗下加盟三品牌(永慶不動產、有巢氏房屋、台慶不動產)上半年業績較去年同期成長近20%;全台新開店數也突破60店,下半年將持續穩健展店,有巢氏房屋將朝全台300店邁進、台慶不動產也將突破全台200店。

永慶房產集團業務總經理葉凌棋表示,永慶加盟三品牌也充分展現此精神,在共好、深度聯賣的環境下,不僅區域聯賣率超過20%,聯賣業績成長20%,上半年的整體業績也較去年同期成長近2成,上半年新開店數已超過60家,永慶不動產、有巢氏房屋兩品牌新開店皆超過20間,台慶不動產也新開近20家,三品牌新展店數旗鼓相當。

葉凌棋總經理表示:目前永慶加盟三品牌在全台重要縣市的市占皆有領先優勢,下半年將持續穩健展店,有巢氏房屋將朝全台300店邁進、台慶不動產也將突破全台200店。

(時報資訊)

原文網址: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180709003176-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()