2018-07-11 01:38經濟日報 記者游智文/台北報導
  •  

空軍官兵活動中心。 記者游智文/攝影
空軍官兵活動中心。 記者游智文/攝影
 

商仲統計指出,今年下半年公部門將釋出13件大型投資案,包括捷運聯開、公辦都更高鐵車站用地、轉運站、影視園區、台中巨蛋等, 預料可帶動一波民間投資熱。13件投資案中,四件已公告招商,九件預計本月底起陸續公告,估計投資案整體開發總投資金額約1,500億元。

仲量聯行總經理趙正義表示,民間游資豐沛,十大壽險業者可投資不動產的資金部位多達5.2兆元,只是合適投資標的不多,下半年政府釋出的投資案,條件、利基都不錯,預料會吸引不少投資大咖目光。

根據仲量聯行統計,下半年公部門釋出的投資案,以台北雙子星C1D1投資金額最高,預估達550億元,台北雙子星已於今年3月31日公告,預計10月1日截標,負責招商的仲量聯行表示,現已有多組準備中,包括外資,有多家並表明確定會投標。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3245922

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()