台中市台灣大道沿線新案

 

台中房市買氣回溫,位於台灣大道沿線、百坪內的新生代輕豪宅,近期頗受豪宅客與換屋族群的青睞,指標建案包括「台中帝寶」、「順天科博」、「久樘瑞璽」及「理和歇雲」,連忠泰建設在台中的首座豪宅案「老佛爺」也座落台灣大道上。

60米寬的台灣大道,可說是掌握台中經濟動脈的主幹道,貫穿台中最精華的中區、西區、西屯區,途經台中火車站、長榮桂冠酒店、金典酒店、廣三SOGO百貨、永豐棧酒店、新市政中心、新光三越與大遠百等重要地標,掛上「台灣大道」等於掛上燙金門牌。

根據台中市地政局最新統計資料顯示,西屯區今年第1季的買賣移轉棟數為1,272棟,季減2%;但住宅大樓平均單價31.7萬卻季增15%,這也是實價登錄上路以來,西屯區住宅大樓平均單價首度出現「3」字頭。

由興富發攜手宏泰人壽、甲山林三強聯手的「台中帝寶」新成屋,位於台灣大道上、近河南路口,近期打出「總裁行館」預約試住,成為熱門話題。

該案由國際豪宅設計團隊「P&T GROUP」操刀,坪數規畫90至240坪,每坪開價60至80萬元,目前每周賞屋十幾組,大多是中彰投地區的傳產業主。

而近台灣大道二段巷弄的「順天科博」案,從基地步行到科博館不用3分鐘,產品規畫48至108坪,採四拼、雙拼彈性大,並攜手日本第一大空污防制設備TORNEX,規畫24小時隔離淨化PM2.5的健康宅,頗受區域換屋族青睞,每坪開價50萬元起,目前銷售量已破8成,許多住戶購買近百坪合併戶。

另外,在台灣大道北側的12期青海路,距離7期商圈不遠,卻能享有住宅區氛圍,位於西大墩公園第一排的「久樘瑞璽」新成屋,規畫85坪換屋型產品,每坪開價45萬元,總價在4,000萬元以內,吸引多位7期住戶購買。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180712000331-260204

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()