售價達1.3億的透天超豪宅「帝硯」,現身高雄澄清湖特區,鎖定金字塔頂端族群。(顏瑞田攝)

美僑建設董事長陳昭男今日表示,銷售慢,他早有心理準備,但,他對於頂樓的日式露天浴池等設施,相當滿意。(圖/顏瑞田攝)
美僑建設董事長陳昭男(左)與總經理王嬌(右)說,「帝硯」一樓的水簾瀑布,有洗滌塵囂的寧靜作用。

美僑建設投資興建的透天超豪宅「帝硯」,4戶住宅陸續開賣,美僑董事長陳昭男今(13)日表示,位於澄清湖特區的「帝硯」其中一戶,售價1.3億元,是高雄迄今價格最高的透天獨棟別墅,鎖定金字塔頂端客群,雖詢問、洽購者多,但因機緣未到,尚未成交。他說,「為了成就感,我有心理準備」,要慢慢賣。

美僑建設董事長陳昭男今日指出,「帝硯」基地約420坪,開發過程,分為一期和二期,「帝硯」一期只有1戶,地坪143坪,建坪295坪,售價約1.3億元,2年前開賣迄今,而「帝硯」二期有3戶,今日正式公開,其中一戶地坪108坪的住宅,售價約1.1億元,另外2戶價格則稍低一些。

陳昭男坦言,他從1989年投入房地產迄今,不只「帝硯」的興建耗掉最長的時間,長達4年,「我有心理準備」,銷售期間也將是前所未有的長,因為,以往的10個一般建案,不到一年的時間,就可完銷,但,「帝硯」因產品屬性不同,「還要長期抗戰」。

他說,當初選擇興建超豪宅建案,只是想要追求成就感,為公司留下一個代表作,以每坪16萬元的高成本,用心完成這項作品,何時才能售出,則是另外一個考量了。

「帝硯」一期公開迄今,已有2年,來自北部、以及在地的上市櫃公司負責人,前來洽談的組數已超過200組,陳昭男表示,看的人都很喜歡,有的想自行居住,有的想要用來當做招待所,但是,「價格總是談不攏」,他強調,殺得太低,他是不可能賣的。

(工商 )

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180713003321-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()