「挹翠山莊」有信義區後花園之稱。(資料照/游智勝攝)

 

有著信義計畫區後花園之稱的「挹翠山莊」,傳出有一棟豪墅將法拍,底價為1億450萬元,預計31日在台北地院執行第一次法拍。

根據司法院法拍屋公告,遭到法拍的豪墅位於台北市青雲街上,總坪數為140.22坪,為地上2層獨棟別墅,屋齡約32年,債務人是經營化學工業相關企業的蔡姓自然人,法拍原因為拍賣抵押物強制執行。

《自由》報導,「挹翠山莊」社區內擁有公寓、華廈和別墅等各類型住宅,其中高端住宅主要分為「上林苑」、「高林閣」,前者多為獨棟、獨院別墅,總價上億元;後者則為地上15層住宅大樓、雙併規劃,另包含兩棟別墅,其中一棟曾為綜藝大老吳宗憲居住過。

而「上林苑」早期受到名流青睞,包括知名綜藝大老張小燕、姚蘇蓉、邢峰都曾在社區居住過,目前名人住戶則有知名導演朱延平、遠雄集團創辦人趙藤雄等。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180714000004-260410

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()