國建(2501)下半年力拚全台120億元新案交屋,董事長張清櫆觀察今年房市表示,今年房市已略為回暖,國建將改採「穩中帶攻」策略求成長,準備推出新北市三大預售案,總銷大約70億元。

至於年底,則儘量避開選舉推案,惟所有庫存土地,都積極完成準備,視市場氛圍再決定推案時機。

張清櫆表示,國建計畫推案包括新北三重「國泰悅」、新店央北「國泰豐格」、板橋江翠北側「國泰朋」等3案,總銷約70億元,比往年大量、積極。

國建協理林清樑表示,總銷20億元的「國泰悅」上月推出;「國泰豐格」總銷約22億元,規畫25~50坪的首購宅,取得建照後正式推出,每坪開價預計將有6字頭;至於「國泰朋」約28億元,本月推出,每坪成交應在5字頭。

值得期待的是,國建今年完工交屋案源將有6大案,總銷共138億元,可望衝高今年營收和獲利。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180714000306-260206

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()