2018/07/13 10:44
 

 

 

台中上半年少數建案完銷,價格都屬區域高價,為市場罕見。陳恒芳攝

當前房市買氣低迷,不過上半年卻陸續有建案傳出銷售佳績,除了首購建案以超低總價、破盤價打市場以外,還可發現不少中高價產品,依舊去化速度驚人,其中更不乏區域「創新高價」建案,專家指出,共同點除了品牌有加持,再來就是地段選得好。

在地建商有口碑,客群黏著度高,加上推案地點主攻建設話題區塊,銷售都不俗,像是惠宇建設近期開賣的「PARK23」,幾乎是「開賣即完銷」、74戶全部「Clean」,而且該案每坪開價35~40萬元,以當地來說算是高價位,仍成為今年換屋產品罕見盛況,看準了除了品牌以外,即是11期洲際開發利多及公園首排,照樣成為今年罕見地秒殺案。

另外精銳建設農曆年推出的「精銳軟園1號」,分為3期推案、總戶數高達231戶,迄今也接近完銷,該案主力總價600~900多萬元間,每坪2字頭也是當地最高價,總經理吳秋凉指出,台中軟體園區有潛力性,加上產品設定,市場接受度就高,跟著建設布局,是未來主要方向。(王鈞生/台中報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180713/1389590/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()