Yahoo奇摩房地產編輯部
2018年06月29日

家家戶戶的住家格局均不同,若是遇到格局缺一角,像是凹一塊, 小心這已經誤觸壞風水,底下將介紹各方向的缺角的風水影響及化解。

▲若是住家格局有缺角,小心影響身體狀況。圖片來源:Flickr@jinkazamah https://goo.gl/WXEZZY

缺角在東方:小心肝臟

住家的缺角在東方,請注意肝臟部分的毛病,尤其是肝臟的毛病初期不容易發現,一旦發現都是屬於較為嚴重的狀況,因此平常就要定時進行檢查;此外,缺角在東方也容易造成家中不容易生男孩的情況。

缺角在南方:小心心臟

如果是南方缺角的話,家人要特別注意心臟及血液循環系統問題,像是要避免餐餐大魚大肉,或是菸酒不離身,平時也要多注意運動、保健。

缺角在西方:小心肺臟

西方缺角要注意肺部及呼吸系統的問題,特別是家中的老母親,可能比較容易有氣喘的問題,因此要注意家中各項物品特別是床被的清潔與空氣流通。

缺角在北方:小心腎臟

北方缺角要注意腎臟、膀胱與泌尿系統的問題,家人平時多注意多保養檢查,尤其是家中的次子影響更大;女性的話則要注意子宮與下腹部,年長婦女最好是定期進行檢查。

缺角在東北、西南方:小心脾臟

東北與西南方缺角的住家,要注意脾臟的保養,以免影響精神、食慾與腸胃、消化系統之正常運作。

缺角在東南、西北方:不易懷孕

而東南缺角要注意肝臟問題,西北缺角要注意肺部與呼吸系統問題,此外,東南及西北缺角還會影響懷孕,增加受孕困難。

▲住家格局缺角容易對身體造成的影響。資料來源:謝沅瑾老師辦公室

化解方式

大家可以針對自己住家方位,查找缺角方位,在缺角位置使用新的紅包袋,裡面擺放12枚開過光的五帝錢,塞在屋內缺角的牆壁位置,便可以幫房子缺角的位置補氣,化解可能產生的問題。

原文網址https://house.yahoo.com.tw/%E3%80%90%E9%A2%A8%E6%B0%B4%E5%B0%88%E6%AC%84%E3%80%91%E8%AC%9D%E6%B2%85%E7%91%BE%EF%BC%9A%E4%BD%8F%E5%AE%B6%E6%A0%BC%E5%B1%80%E7%BC%BA%E4%B8%80%E8%A7%92-%E5%B0%8F%E5%BF%83%E5%81%A5%E5%BA%B7%E4%BA%AE-015929031.html

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()