新竹經國店林意珊新竹成交TOP1。(圖/信義房屋 提供)

 

81年次的林意珊畢業後即進入信義房屋,入行第一年就拿到公司的成家教育基金,不到兩年的時間就獲得百萬經紀人的殊榮,且快速的晉升主任,更曾經拿下大新竹區單月成交件數第一名,林意珊說,「真心待人」是她成功的祕訣。

職場新鮮人最擔心學用落差,林意珊回憶,自己剛畢業時猶如一張白紙,面試幾間公司之後,發現信義房屋提供完整的教育訓練,不用擔心自己非本科系畢業,可以很快進入狀況,還有前六個月保障五萬薪資,讓家住苗栗的她可以安心在新竹打拼,所以決定踏入房仲業務的工作。

在店長、學長姐的協助之下,林意珊果然不斷繳出好成績,她認為把每一個人都當成自己的朋友,就算沒有立即的買賣需求,也要定期打電話關心近況,或用通訊軟體和客戶聯繫感情,理解客戶的生活習慣和喜好,才更有機會幫助客戶完成家業夢想。

記得曾經拜訪過一對自售房屋的退休夫妻,從一開始拒林意珊於門外,到多次拜訪後,終於肯聽她解說買賣房屋的流程和細節,到肯讓她踏進家門,並委託售屋。在順利將房屋成交時,老夫妻握著她的手向她道謝,林意珊說,這是「真心的力量」,一段關係可以因為真心的付出,從陌生變成信任,看著客戶開心的眼神,是這份工作最有成就感的地方。

當然每個行業都有辛苦之處,林意珊也曾經遇過低潮和挫折,她說,保持好奇心且不斷學習新的事物,覺得沮喪時就和團隊的夥伴互相鼓勵,保持正向心態,讓今日的挫折,變成明日成長的養分,更重要的是,持續、有耐心的把簡單的事做好,業績自然會逐步成長。現在最希望達成的就是信義房屋服務品質獎,期許自己的真心能夠持續打動客戶,獲得好評。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180715000002-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()