原文網址:https://money.udn.com/money/story/5638/3254088

2018-07-16 11:09經濟日報 吳佳汾
  •  
  •  

自住型房市當道,全球置產明訓「地段,是房地產保值最重要因素」,對於沒有耐心等待周邊發展到位,或者家中有長輩需要照顧、小孩成長學習環境需求,「蛋黃區」才是最佳選擇。大台北地區在三環三線版圖即將完成之前,如何以輕鬆實惠價格攻占「蛋黃區」,住到舒適宜居好宅?相信過一座橋來到新莊正都心,您一定會找到意想不到的亮點。

【泰舍-至善元】凌空103米地標將改變新居住樣貌,更彰顯蛋黃區強大價值。 業者/...
【泰舍-至善元】凌空103米地標將改變新居住樣貌,更彰顯蛋黃區強大價值。 業者/提供
 

 

三百年才能打造這座蛋黃區 價值無可取代

很難想像在新莊中正路、新泰路交叉口,由於累積近三百年商圈開發與群聚,自古以來綿密商圈匯集,隨著新莊捷運站啟用,更吸引大型連鎖商店國際品牌進駐,包括:星巴克、麥當勞、全聯超市、屈臣氏、婚紗街、3C廣場、大型醫院、IKEA、HOLA特力和樂廣場…,而新莊區公所、地政所、警消機關,更見證發展核心所在地,新莊國中、恆毅中學、新莊國小,擁有百年校訓人文學風,是新北市少見的優良明星學區。

 
 

 

新莊蛋黃圈位於中正路、新泰路交叉口,超強生活機能彷如小東區。
新莊蛋黃圈位於中正路、新泰路交叉口,超強生活機能彷如小東區。
 

 

一條廟街 見證新莊都心發展重要軌跡

新莊廟街從清朝康熙年間,即開始匯聚商圈,慈祐宮、關帝廟、文昌祠、地藏庵…國家級古蹟廟宇多達十幾座,儼然是隱藏版艋舺,街坊至今仍保留巴洛克建築,見證當年經商成功的望族風華,從此處看見新莊家族的團結與凝聚力。沿著城市發展軸線望去,結合新莊捷運站、省道一、64、65快道,向外放射出去,新莊精華商圈以此為核心,商圈集市不斷擴大,「蛋黃區」地位難以被取代。

 
 

 

 
 

 

不只樂居蛋黃區 萬坪運動綠帶比大安森林公園更精采

公園是都心之肺,距離【泰舍-至善元】僅有230米的新莊運動公園,面積大如「兩座國父紀念館」,運動機能包括:富邦耗資1.3億認養的「新莊棒球場」、「SBL超級籃球聯賽主場館」、「國民運動中心綠建築」及其館內設施:50米長水道室內泳池、室內攀岩場、室內羽球館、室內跑道…,而輔大醫院又成立營運,整體居住環境充滿濃厚生活風情與人情趣味,這與重劃區整片拓荒、生活機能尚未發展成熟,形成強烈對比。

6.6萬坪運動公園,室內室外運動場所多比照國際規格,提供青少年、樂退族健康休憩場...
6.6萬坪運動公園,室內室外運動場所多比照國際規格,提供青少年、樂退族健康休憩場所。 業者/提供
 
新莊國民運動中心,擁有國際標準級50米長水道室內泳池。 業者/提供
新莊國民運動中心,擁有國際標準級50米長水道室內泳池。 業者/提供
 

 

都市更新改變居住型態 彰顯蛋黃區強大價值

【泰舍-至善元】基地位於新莊最精華地段,採用與101、仁愛帝寶豪宅同等級CF耐震鋼柱,導入統一集團大成工程營建及中興工程顧問擔任營建管理,打造耐震強度超越六級的最佳安全住宅,預計這座凌空103米歐式建築地標,將改變新莊精華中心的嶄新居住型態。

大型社區近千坪公共設施 聯誼歡聚生活多采多姿

 

【泰舍-至善元】三千坪壯闊基地面積,整體格局非常完善,更由於全社區有七百多戶,在公共空間方面規劃非常豐富,一樓挑高7.8米迎賓大廳,注入氣派門面印象、時尚藝廊,宴會廳、SPA紓壓池、運動BAR台、兒童故事天地….,社區居民可以隨時安排社團活動,或者邀請親朋好友一起來唱歌聚餐。

對樂退族來說,出門不僅有6.6萬坪運動公園,回到家更有好鄰居相伴照應,降低都會人的疏離冷漠感,生活更加活潑開闊了!目前已吸引眾多家庭跨區移入新莊,更包括台商、中小企業主、樂退族、小資族…,更有北投、內湖、大直等高階上班族跨區購置,為三代家族聚首圓夢。

【泰舍-至善元】鄰近6.6萬坪運動公園,兩座國父紀念館面積大的休憩綠帶。 業者/...
【泰舍-至善元】鄰近6.6萬坪運動公園,兩座國父紀念館面積大的休憩綠帶。 業者/提供

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()