原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180716/1392306/

2018/07/16 12:12
京城建設集團過去10年沒在鳳山推案,近期以2.7億元購入鳳山千坪地將規劃首購宅。翻攝google地圖

南台灣指標建商京城建設集團近年來推案主力多位於市區精華地段,如今明年在漢神巨蛋、市立美術館等均有中大坪數個案公開。近期實價登錄揭露,公司旗下天剛投資以每坪25萬元,總價約2.7億元,購入鳳山區鳳翔段1085坪土地,未來推案將以小坪數首購宅為主力。
 
天剛投資股份有限公司為京城建設董事長蔡天贊的夫人,蔡薛美雲投資登記,詢問集團發言人周敬恆指出,公司確實在鳳山區購地,未來在鳳東7街建案將規劃小坪數首購宅為主建案,地上12樓、地下2樓,但包括坪數與每坪開價尚未確定,「而公司從96年後就再也沒在鳳山推案,看好區段房市發展因此購地。
 
鳳山區近年來新屋供給量減少,但房市買氣仍居全市前段班,屬於首購指標熱區。周敬恆表示,鳳山人口已達36萬人,生活機能發展成熟是過去高雄縣發展核心,從買賣移轉戶數與成交價量分析發現,鳳山房市買氣穩定,價格也逐漸從1字頭房價偏向2字頭。(葉家銘/高雄報導)

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()