原文網址:http://www.ustv.com.tw/UstvMedia/news/112/20180716A119

2018/07/16 17:19 陳盈卉 奚詩超

雖然法拍的價格普遍比市場低一點,不過投標時就要準備好2成自備款當保證金、拍定7天內,還要繳清剩餘尾款,其實付款的壓力也不比一般買房的付款流程輕鬆喔!盈盈來看厝、帶你看好厝,我是陳盈卉,我們下次見。 另外在法拍市場上,也能看到豪宅釋出,豪宅指標帝寶,8月底馬上有一戶要被拍賣,一拍的單坪底價是380萬元,其實對照這幾年帝寶的在法拍市場的成交行情,2010年一坪196萬、去年是188萬,對照這兩個成交行情預估,可能要到三拍,接進現在市場的行情價,大約240萬左右,才有機會脫標。而且,一向被視為<房市反指標>的法拍市場,近期也出現了不少建案,因為資金調度出現問題,所以整批要被拍賣,也可見、房市持續在低點盤整的態走勢。

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言

    您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

    請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

    請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

    請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

    請輸入左方認證碼:

    看不懂,換張圖

    請輸入驗證碼