原文網址:https://udn.com/news/story/7239/3259083

2018-07-18 14:43聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導
  •  

區塊鏈議題正夯,全球也有越來越多虛擬貨幣交易所成立;LINE設立於新加坡的加密貨幣交易所「BITBOX」已於本月16日正式開始營運。

LINE指出,BITBOX的服務以用戶需求為核心,運用LINE在使用者介面及使用者經驗上的豐富經驗來設計呈現直覺化的介面設計,讓用戶更容易操作,同時也支援15種語言,除日本、美國及特定受限區域以外的全球用戶,都可在BITBOX上交易約30種熱門加密貨幣。

對於虛擬貨幣交易使用者而言,網路資訊安全最為重要,LINE執行長出澤剛強調,滿足用戶需求一直是LINE所追求的,現在,LINE要透過BITBOX加密貨幣交易所將過去的經驗與技術導入加密貨幣的世界,在BITBOX上,希望以最嚴謹的資安防護技術為用戶提供簡單便利的交易服務。

為了提供最高層級的資安防護措施,BITBOX與業界知名的加密貨幣資安防護公司BitGo合作,將BitGo的機構級多重簽章交易技術整合進來;BitGo錢包是業界唯一達到機構等級,又採用多重簽章交易技術支援多種貨幣的熱錢包。多重簽章和三方鑰匙管理能避免單一節點遭竄改,先進的資安編碼能讓貨幣資產進出錢包更安全。

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()