原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180720000496-260210

 

元利建設「和平大苑」穩坐台北市中心38層最高豪宅地位,吸引低調富豪認同。圖/業者提供

 

每年7、8月為股利發放旺季,今年整體上市櫃年獲利較前一年大幅成長16%,許多公司也大方發放股利,估計現金股息發放總額將達到1.45兆元,創下歷年新高紀錄。

投資大戶滿手現金股利,除了將一部分資金繼續投入股市外,不少企業主也會選擇房地產做為資產配置的標的,尤其房市歷經盤整後,開價多有修正,加上有實價登錄揭露資訊為價格定錨,促使投資人出手保值性高的豪宅產品。

豪宅市場交易回溫,近期也有許多頂級建案陸續推出,據觀察,位在大安區的元利「和平大苑」,在這波豪宅市場買氣中頗有一支獨秀的意味。

負責代銷的海悅國際低調表示,元利「和平大苑」,除了地段與產品規畫頗受低調的隱形富豪認同外,從實價登錄資訊可發現,與區域內其他新案或是中古豪宅相比,元利「和平大苑」的開價似乎並非高不可攀,堪稱豪宅界高C/P值案。

特別個案38層樓高穩居台北市中心最高住宅地位,中高樓層享大台北環景視野,低樓層有師大校園綠意,視野無價。

該案買家屬金字塔頂端客層,非常重視隱私安全,所以在對外銷售上採取低調策略,需要事先預約才能參觀,內部的整體空間規畫也幾乎不在媒體上曝光,目前外界較所熟知的是位在頂樓的Sky Lounge,堪稱是台北最美的景觀頭等艙,西側可看大屯山系、林口台地、新店溪及淡水河等山水景觀,東側包廂則是一覽城市夜景。站在頂樓Lounge,一眼就能看盡台北地平線,頗有王者居高臨下的意味,因此很受企業主青睞。

詢問目前的買家結構,海悅國際僅透露近期較多傳產及科技業企業主參觀,亦有不少行事低調的企業主、甚至是外資入手,目前銷售已近4成,算是近期表現相當亮眼的豪宅案。

(工商時報)

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()