原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/index/20180719/38072189/news/

2018年07月19日

【特別企劃】高雄77期市地重劃區,面積達34公頃是高雄縣市合併後面積最大重劃區,因地段近中山高速公路五甲系統交流道具交通便捷優勢,加上消費採買可至鄰近五甲消費商圈,隨著鳳山人口持續增加,77期市地重劃區周邊土地已成為建商爭相卡位購地明星地段。

而該區內第一個大樓案,由銳揚建設所興建的「銳揚新天第」即為一代表案例,推出即創造民眾搶購熱潮。

 

翻開過去高雄房市發展,農16與美術館特區發展至今不到20年,房價漲幅超過100%。過去被視為市郊的文山特區,隨著人口聚集加上重大建設影響,10年房價漲幅達8成。如同過去重劃區發展脈絡,卡位新興重劃區首場大樓勢必成為房價增值依據。 

人口紅利增減也將決定區段房市供需,近年來鳳山區居住人口已超越三民區,形成南台灣居住人口最多行政區,而區段如華鳳特區、鳳青生活圈等新興重劃區,新大樓建案房價也站上2字頭行情。若再與周邊五甲商圈同質案2字頭房價對比,「銳揚新天第」每坪房價落差高達5萬元,1字頭讓利宅讓民眾買在房價起漲點,成功吸引購屋民眾目光。

 

南台灣首棟抗空汙PM2.5住家「銳揚新天第」,居家設置防霾紗窗與雙流風機等建材升,每年歲末提供免費油漆健檢,相對其他建案在設備與防水保固僅1年,「銳揚新天第」加碼設備保固3年,防水保固更達5年。縱觀高雄房市發展,重劃區首場大樓案,10年房價漲幅高達8成,南華特區「銳揚新天第」推出1字頭讓利價,錯過這重劃區,房價將少賺上百萬。

 

 

銳揚新天第基本資料 
接待中心:鳳山區鳳育路與鳳甲路口 
建設公司:銳揚建設 
基地位置:鳳山區南華特區 
基地面積:804坪 
樓層規劃:地上14F/地下3F 
戶數:住家178戶/店面9戶 
坪數:23~45坪 
特殊建材說明: 
 1.歐盟認證抗pm2.5防霾紗窗 
 2.臺灣精品雙流新風機 
 3.全棟淨軟水設備 
 4.室內不斷電系統 
相關資料:uzf.tw

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()