原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/3264427

2018-07-21 00:14:31經濟日報 記者邱馨儀/台北報導
  •  
  •  

信義房屋內壢莊敬店店長黃兆寬表示,內壢後站商圈兼具生活機能與住宅品質的優勢,再加上腹地大,建商有相當大的空間可以規劃出良好的產品,因此民眾在此也可以有更多元的選擇。

像是環中音樂季,總計有407戶,具有樓層高、管理良好的優點,是在地萬源發公司所興建,因為公司屬於在地生根的企業,評價相當好,住戶條件也相當好,主要是三房、四房的產品,總價在720萬到800萬元之間,除了位於環中東路的地理條件好,生活機能佳,另外一樓有泳池,室內使用空間有26坪,後陽台相當大,都值得留意。

黃兆寬指出,振翔水悅則是背對幹道,有鬧中取靜的優點,社區管理很好,管理費每坪只要35元,主要因為戶數有398戶之多,讓社區可以有好的管理,不只有泳池,還有溜冰場。屋齡約十年,住戶普遍較年輕,三房加車位總價800萬到850萬元間,因為生活品質好,住戶移轉相當少,也讓社區更穩定。

另外國宅產品也是相當好的選項,像自立國宅就相當划算,有開放式的街道、廣闊的綠地,很適合老人養老的生活,走路就可以到車站,總價約在550萬到700萬元之間。

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()