原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/index/20180722/38074274/news/

2018年07月22日

 

特別企劃】楠梓都會公園特區最大利多釋出
科學園區計劃成型

 

 

 

地價上揚連帶影響房市走勢,高雄市地政局今年前兩季土地標售已達60億,土地買氣熱絡建商爭相加價搶地,象徵房市景氣明顯回溫!當中位於楠梓高雄大學特區,更標售出每坪近40萬元土地行情,翻開該區房市發展,2011年大樓新屋每坪成交房價僅11~13萬,如今實價登錄揭露每坪已達17~19萬,7年成長超過45%。

職缺多重大建設拱房市

楠梓加工出口區近年來隨著產業轉型,已從電子零件加工轉型成綠能光電發展重鎮,因園區職缺多,設籍人口也明顯提升,今年7月行政院拍板定案將在高雄新市鎮設置高雄科學園區二期,未來更將引入上萬職缺,並帶動周邊包括楠梓車站商圈、土庫重劃區與周邊新興重劃區繁榮,當職缺增加也意味著房市買氣持續熱絡。

 

透天案居交通樞紐享增值

楠梓高雄都會特區銳揚建設透天案「捷運傳家寶」,鄰近捷運都會公園站與楠梓車站,在地段上已佔據交通樞紐先機!從住家到高鐵站僅10分鐘車程,沿著捷運可達左營三鐵共構商圈與高雄車站,軌道經濟學串聯整個食衣住行生活圈,住家旁還有佔地高達95公頃高雄都會公園,當高雄科學園區二期拍板定案後,沿著捷運提早購屋,伴隨著地價上揚房價也跟著增值。

建商讓利蓋捷運透天宅墅 地王店面秒殺

無論投資或自住,買間可保值甚至能增值住家,才是民眾內心最深層渴望!房地產投資不敗定律就是卡位新興重劃區,買房買在房市起漲點,「捷運傳家寶」位於近期才開發完成的楠梓惠民段重劃區,當區段人口持續增加,重大建設拉抬區域就業人口,未來房價也將跟著高雄科學園區二期發展水漲船高。用千萬元入住捷運旁透天厝,住家配備3000萬豪宅等級建材,在建商大讓利,不以謀利為前提,「捷運傳家寶」黃金地王店面一公開就秒殺成交。

捷運傳家寶除擁有絕佳地段,更貼心住戶的是在建材下了很多功夫,為使住戶買的安心住的安心,全棟採用日本YKK氣密窗達到居室寧靜,更採用荷蘭進口抗空污PM2.5紗窗,提供全家人最清新空氣品質,進而打造南台灣首棟抗空污透天住宅。捷運透天宅預售輕鬆付,成屋享增值,公開即吸引上百組來客選購。

「捷運傳家寶」建案資訊
建商:銳揚建設
基地:1009坪
類型:透天店墅
戶數:42戶
樓層:5樓
地坪規劃:22~42坪
建坪規劃:62~116坪
總價:1288萬~3150萬
接待中心:都會公園站3號出口
電話:07-365-1111
相關資訊:https://goo.gl/jqwRmy

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()