原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180724000004-260410  

 

全球首座旋轉豪宅「陶朱隱園」。(圖/中華工程提供)

 

台北三大豪宅案「冠德信義」、「陶朱隱園」、「ONE PARK元利信義聯勤」陸續完工,市場看好有機會突破「彭淮南防線」每坪300萬元。不過,業者卻認為,300萬元恐怕只是目標價,能否成為事實仍有待考驗。

綜合媒體報導,位於松德路200巷內的「冠德信義」最先拿到使用執照,冠德建設日前透露,全案開價每坪逾250萬元,頂樓或是露臺等特殊戶,則有300萬元以上的身價。

另外,以旋轉建築引發話題的「陶朱隱園」在7月中取得使用執照,主導該案的中華工程對於售價保密到家。外界預估,每坪要超過300萬應該不難,全案單戶總價約10億元起跳,總銷逾400億元。

面對大安森林公園第一排、位於建國南路上的「ONE PARK元利信義聯勤」,預計在7月底、8月初取得使用執照,元利建設表示,已有買家下訂10幾戶,其中幾戶已陸續進場裝修。全案中高樓層成交單價可達260~280萬元,頂樓有機會挑戰300萬元。

不過,蘋果引述業者說法指出,依照目前豪宅供給量和市場熱度來看,300萬應是市場的「目標價」,可遠觀而不可褻玩,還是得等到實價揭露,才知道300萬究竟是口號,還是事實。

(中時電子報)

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()