原文網址:http://www.epochtimes.com/b5/18/7/24/n10587503.htm

【大紀元2018年07月25日訊】(大紀元英國記者站報導)最新的調查發現,在目前英國房市不活躍的情況下,準確估計房子的價值,可能讓房子在49天內快速出售,否則房子出售的時間可能會超過100天。

根據房產仲介公司Andrews統計的數據,今年1月至6月完成的房產交易中,有70%的售價接近或者超過要價。而許多房子因為要價太高遲遲不能出售,最終的成交價顯著低於要價。

Andrews集團的行政長官David Westgate表示:「定價合理的房子出售得最快。今年前六個月裡,售價跟要價一樣或者略高於要價的房子只在市場上停留49天,而行業平均時間是96天。」

這家公司的統計顯示,要價和售價之間的相差不超過5%,房子會在69天內出售,而要價和售價相差10%,房子可能需要118天才能出售。

Westgate認為,在市場環境充滿挑戰性的情況下,準確的估計房價加上對本地市場非常了解而且願意親力親為的房產仲介,這才能保證房子快速出售。但是現在許多仲介為了讓房主通過他們售房,往往會給出比較高的估價,從而讓房主產生錯誤的感覺,最終導致房產需要較長的時間才能出售,而且售價也會低於房主原先的預期。◇

責任編輯:文婧

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()