原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180724/1397694/

2018/07/24 18:29
六福客棧歷史悠久,集團評估與國際飯店品牌合作。資料照片

六福(2705)旗下六福皇宮於今年年底即將熄燈,六福萬怡及六福客棧將成為旗下在台北市的兩大主力飯店,其中,六福客棧由於開幕至今已有46年歷史,目前正積極評估全新發展計畫,有可能改掛日系飯店品牌,或者推出全新飯店品牌,年底前可望確定。

六福表示,六福客棧由於歷史悠久,因此過去就已展開相關建物重整計畫評估,也曾考慮直接進行都市更新,不過目前較大可能性為與國際品牌合作,同時順勢進行大規模翻新工程。

 

不過,由於相關規劃都仍在評估當中,儘管翻新改裝為既定方向,品牌也可能將進行重新定位,但相關改裝細節方向等都仍未定,配合六福皇宮即將於年底前結束營運,目前六福也希望六福客棧相關計畫可以於年底前拍板。

 

六福表示,六福客棧共有226個房間,未來改裝會再評估是否連建物隔間等都重新大規模改造。

 

除六福客棧之外,六福萬怡開幕2年半,六福表示,營運以來業績穩定成長,今年上半年六福萬怡營收較去年同期繼續成長10%,目前住房率約在65%,仍有相當大的進步空間,隨著南軟園區商務客增加以及南港展覽館活動人潮帶動下,看好六福萬怡業績將繼續成長,今年住房率目標希望可達成70%以上。

 

配合8月美食展即將展開,六福也推出「大地餐桌系列」的節氣套餐,原價2200元,在美食展現場將可現折1000元,將可於六福皇宮、六福萬怡及六福客棧使用,將可挹注8月營收成長。(陳慜蔚/台北報導)

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()