原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180726001608-260410

 

隨著民眾對手機日趨依賴,信義房屋內部統計發現2018上半年度相較去年同期,使用手機看屋流量成長30%,透過APP、網站即時看房已成常態,使用行為改變更加證明行動化服務的趨勢,因此信義房屋透過APP推出獨家「我的賣專區」功能,且同時有購售屋需求的民眾,還可輕鬆切換至「我的買專區」,讓客戶「即時查」完整掌握購售屋資訊、透過線上「即時聊」隨時與業務溝通、並提供符合客戶需求的訂閱服務「即時推」讓客戶掌握新訊不漏接,開啟房仲業務新模式。

以往對於賣房的屋主來說,一定要聯繫到業務本人才能了解售屋進度,信義房屋數位流程發展部執行經理張雅翕表示:「這次APP獨家推出『我的賣專區』,讓屋主更即時的接收物件熱度及賣屋行情變動,並提供區域內1公里相似的待售物件情報參考,補足時下較少APP提供屋主專屬賣屋資訊服務的缺口,提升民眾看屋效率。」對於買屋的民眾,每次看屋都拿一堆物件資料的文件,資訊反而紊亂混雜,信義房屋新版App可隨時切換買賣專區功能,讓民眾買屋、賣屋一手掌握。

透過APP的整合,屋主只要進入「我的賣專區」,便可以清楚地掌握目前銷售中房屋的狀況,有多少人瀏覽,多少人加到我的最愛,多少組客戶來看過房子;屋主也不用再另外上網查詢實價登錄的資訊,APP清楚的囊括周邊相似待售物件的價格變動與實登資訊,而業務對物件所有的回報記錄,也能清楚呈現,讓屋主完整掌握自己物件在市場競爭力,以及售屋的進度與節奏。

買屋的民眾也可以經由「我的買專區」,隨時查閱完整的看屋歷程紀錄;進一步透過訂閱模式,只要有符合需求的新物件或是降價的物件,系統就會主動通知;另外在實價登錄查詢功能內,還會揭露信義成交的照片,且成交跟待售物件在同一個介面直接切換一目瞭然,找屋、查行情更加輕鬆。

(時報資訊)

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()