原文網址:https://ctee.com.tw/news/viewcatenews.aspx?newsid=190232&cateid=fdc

2018/07/27 | 房地產

姚舜/台北報導

 台北西門町又有定位高檔的精品設計風格酒店新開張,看好觀光產業長遠後市,良源建設與綽號「四哥」的股市聞人于振園,合資成立全謹企業(股)公司正式跨足觀光產業,斥資7億元在台北市環河南路打造「宿之酒店」,欲問鼎西門町飯店市場最高年均房價,並已自即日起低調開賣。

 

 良源建設兼全謹企業董事長陳俊全表示,全謹已購入立德飯店集團位在宜蘭冬山鄉梅花湖原本預計開發為「得安居度假酒店」的土地,俟景氣前景更明朗後將啟動開發計畫,打造為溫泉度假飯店。他指出,「土地賣掉就沒了」,為求穩定收入,良源將與全謹分工,由良源持續進行地產開發,全謹則負責在具潛力的商圈興建旅館飯店,以保穩定的財源收入。

 「宿之酒店」基地面積132坪,建物總面積1,842坪,地下4層、地上14層,有87間客房,除建材講究,客房內並配置B&O電視、德國Grohe精品衛浴,公共區域全用施華洛世奇水晶燈照明與裝飾。

  陳俊全表示,良源建設是在民國95年先購入第一戶老舊房舍,到民國101年完成左鄰右舍的整合,並斥資7億元興建飯店,為與西門町其它旅館飯店區隔,「宿之酒店」開發之初就以高檔精品設計酒店為定位,所以每間客房平均造價亦比台北西區同業高。

 「宿之酒店」總經理林靜如表示,飯店將主攻來台觀光旅行的自由行客人,其中港澳客占40%、星馬客占25%、韓國客占20%,日本與其它國家地區占15%,飯店營運首年平均住房率目標為70%,年平均房價目標設定在4,000元。此一房價亦顯示「宿之酒店」挑戰西車町「永安棧」與「amba意舍酒店」的強烈企圖。

 全謹企業取得的宜蘭冬山鄉梅花湖旅館開發基地,占地約6,590坪。陳俊全表示,該基地在立德飯店集團持有時,已通過環坪,全謹購入後仍將開發溫泉休閒度假飯店,已請建築設計師重新設計規畫,初步構想是在周邊遍植櫻花樹林,並在飯店頂樓仿玻利維亞的鹽湖打造一「天空之境」。

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()