原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3275967

2018-07-27 14:45經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  

實價資料,台中社區平均單價前十大豪宅排名則依序是大陸「宝格」、由鉅「大恆」、富邦「天空樹」、「寶輝秋紅谷」、「龍寶謙臻邸」、「寶輝一品花園」、「聯聚泰和」、「聯聚保和」、「臺中帝寶」以及「國泰璞滙」。

興富發集團潤隆建設副總邱秉澤表示,最新出爐台中豪宅社區排名顯示,除了個案設計擁有高度辨識、獨特性優勢的國際豪宅建築,已成為台中高價市場的投資標的主流,地段、品牌也是攸關頂級客是否會買單的決勝關鍵。

如臺中帝寶,不僅是七期市政特區的門面,更是台灣大道上僅有的最後的一塊住宅精華地段,是站穩台中豪宅市場的主因。

臺中帝寶位於七期新市政特區,為宏泰人壽、興富發集團-潤隆建設、甲山林合作推出的建案,訴求台中七期第一座P&T GROUP設計的國際豪宅,全棟由日商華大成責任營造,SRC鋼骨結構,新日鐵制震,從裡到外,全面抗震。

邱秉澤表示,隨著氣溫升高,高端客層賞屋也同步增溫,臺中帝寶主推的90坪,因地段特殊,且產品有國際建築團隊的品質背書,搭配日前推出的帝寶試住活動,目前高資產族群看屋平日每周約10來組,也有客戶一出手就先訂下一整層440坪,作為經營高端市場的私人會所,目前銷售已近七成。

臺中帝寶 記者游智文/攝影
臺中帝寶 記者游智文/攝影

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()