原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/3279713

2018-07-30 09:28:23經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  
  •  

 

「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」在英國建築師巨擘、普立茲建築獎得主...
「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」在英國建築師巨擘、普立茲建築獎得主Richard Rogers設計,打造台灣第一個當代建築,建築物以鈦金屬結構與大膽橘紅色法國結構玻璃撞色衝擊,非傳統大理石、帷幕牆,搭配橙黃色台頂板,現代化設計吸睛度破表。業者提供
 

元利機構總裁林敏雄耗費10年親手打造的超豪宅代表作-「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」本報獨家首度亮相,五大亮點驚艷市場。

 

本刊獨家曝光每坪挑戰300萬元的豪宅內裝和公設,其中最大吸睛賣點,亦即全案飽覽大安森林公園近26公頃遼闊絕美視野,高樓層住戶彷彿住在公園、雲端之上。

第二,英國建築師巨擘、普立茲建築獎得主Richard Rogers設計,打造台灣第一個當代建築,建築物以鈦金屬結構與大膽橘紅色法國結構玻璃撞色衝擊,非傳統大理石、帷幕牆,搭配橙黃色台頂板,現代化設計吸睛度破表。

第三英國皇室御用設計師Kelly Hoppen打造公共空間設計、室內設計,簡潔洗練的設計風格,融合低調奢華的優雅底蘊,美學定義重新翻轉。公共空間金銀雙色為基調,東西方不同元素和諧共存。

第四英式莊園泳池玻璃屋,成為在市中心自成一格的放鬆舒心空間。

第五中庭由英國、日本、台灣設計團隊打造而成,以近百年日本迎客松和羅漢松、百日紅,桂花樹等交織錯落而成和式庭園景觀,讓市中心住戶一入門就能享有「家中就是芬多精森林」的氛圍。

五大驚豔亮點加持,讓下(8)月將拿使照的超豪宅「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」,傳出潛銷期光憑林敏雄人脈行銷,加上公開2個月銷售,全案銷售率近二成、金額上看百億元的好成績,該案銷售奏凱歌為今年豪宅市場注入強心針。

「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」打造英式莊園泳池玻璃屋,讓住戶在市...
「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」打造英式莊園泳池玻璃屋,讓住戶在市中心也能有自成一格的放鬆舒心空間。陳美玲/攝影
 
「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」中庭由英國、日本、台灣設計團隊打造...
「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」中庭由英國、日本、台灣設計團隊打造而成,以近百年日本迎客松和羅漢松、百日紅,桂花樹等交織錯落而成和式庭園景觀,讓市中心住戶一入門就能享有「家中就是芬多精森林」的氛圍。陳美玲/攝影
 
「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」每坪挑戰300萬元的超級豪宅內裝和...
「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」每坪挑戰300萬元的超級豪宅內裝和公設,其中最大吸睛賣點,就是住戶可以飽覽大安森林公園近26公頃遼闊絕美視野,高樓層住戶彷彿住在公園、雲端之上。陳美玲/攝影

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()