原文網址:http://hottopic.chinatimes.com/20180731003352-260804

 

示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

 

在外租屋、買房最怕的就是遇到凶宅,一名女網友日前入住新租屋處,短短3周卻大小病不斷,原本以為是太過忙碌所以不以為意,沒想到事後才得知自己租到凶宅,她致電向房東理論,對方卻反問她「那妳感覺到什麼?」讓她相當傻眼。

原PO在臉書社團《爆料公社》PO文表示,她入住不到一個月卻不斷生病,剛好有朋友住在該棟,聽聞她住的樓層後嚇到臉色臉青,還提醒她趕快搬離。當她趕緊打電話向房東求證時,對方卻反問她「那妳感覺到什麼了嗎?」甚至還說「法醫判定應該是自然死亡…魂應該家屬有招走」,一番話讓原PO氣炸,痛批「凶宅就凶宅,全棟2百多戶,就只有我這一間是……上吊自殺的凶宅。」

有過這次荒謬的經驗,她也不忘提醒大家,在外租屋記得多問一句「是否凶宅?」不過該房東在原PO決定搬出後,願意主動退還押金。

對此,不少網友紛紛留言回應「毛毛的」、「把房東關在裡面讓他體驗一下?講的好像別人死不完」;不過也有人認為「房東態度沒有不好,還算有要處理」、「雖然心裡會不舒服、但也不要迷信,感覺雙方都是有善意的、好好退一步搬離就好啦!」

崩潰租到凶宅 房東竟冷回「魂應該都被招走了」該房東在原PO決定搬出後,願意主動退還押金。(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)
崩潰租到凶宅 房東竟冷回「魂應該都被招走了」崩潰租到凶宅 房東竟冷回「魂應該都被招走了」。(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()