2018-08-01 09:13聯合新聞網 綜合報導
  •  

圖片來源/爆料公社
圖片來源/爆料公社
 

 

租屋時除了房間格局要注意以外,不少租屋族也忌諱在外租到「凶宅」。一名女網友就在臉書「爆料公社」上貼文,表示自己日前剛搬進一間房子,原本想說離開店的位置很近,沒想到搬進去後她卻開始大小病不斷,事後她告訴朋友這件事,對方卻突然臉色鐵青地要她快點搬走,她才發現,原來自己租到了一間「凶宅」。

這位女網友表示,先前租屋處因為合約在六月到期,之後考量到開店位置,因此就近搬入一棟套房大樓,搬進去不久後她卻開始接連生病,原以為是因為工作忙碌身體過度操勞而不以為意,沒想到當她告訴朋友這件事後,對方卻突然面色凝重地要她快點搬出那間房子。

朋友表示先前他也跟原PO同一棟樓,而且剛好也在她住的那個樓層,她聽到以後,覺得事有蹊蹺,便趕緊致電房東詢問房子是不是曾經發生過什麼。房東一開始還不肯正面回應,只問她「你感覺到什麼了嗎?」接著才說出「法醫判定應該試自然死亡」、「魂應該有招走」等語,讓她傻眼。

原PO無奈地表示,整棟樓剛好只有她那間曾經出過事情,得知事實後,這幾天回到家只能不斷燒香念佛,每天心驚膽顫。事後她質疑房東為何沒有事先告知房屋狀況,房東卻只回她「當初妳來承租時也沒有問我」,讓她無言以對。事後她也告誡其他租屋網友,在承租時記得先問房屋是否發生過命案,才不會造成權益受損。

租屋示意圖,與內文無關。圖片來源/ingimage
租屋示意圖,與內文無關。圖片來源/ingimage

原文網址:https://udn.com/news/story/7266/3283685  

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()