華固總經理洪嘉昇。(鉅亨網記者張欽發攝)
華固總經理洪嘉昇。(鉅亨網記者張欽發攝)

華固建設 (2548-TW) 與地主合建的台北市大直商辦案「華固亞太置地」,正進行興建工程中,最快 2020 年 6 月才完工,華固總經理洪嘉昇今 (1) 日指出,此一建案已有一、二組大型投資人進行洽談中。

大直「華固亞太置地」大樓預估總銷億元,華固預計可分回 80 億元,董事會也決議授權董事長鍾榮昌,可全權處理銷售「華固亞太置地」部份交易金額 40 億元以下的樓層及車位予單一對象;如順利銷售,將等於確保了 2020 年有 40 億元的入帳。

洪嘉昇說,大直華固亞太置地建案是華固建設與地主合建,位於大直樂群三路與敬業二路口,為地上 17 樓、地下 5 層的建案,在原估 120 億元總銷中,華固分回約 80 億元,等於持有全案 66.67%,如洽談的銷售的樓面達到 40 億元的水準,也等於是華固建設應分回的樓層賣出一半。

華固今年沒有新完工交屋案子,以成屋銷售為主,但明年則有台北市的「華固樂慕」、「華固名鑄」、新北市的「華固新代田」等建案的交屋入帳,營收及獲利可望出現爆發性成長。

華固日 K 線圖

原文網址:https://news.cnyes.com/news/id/4176602

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()