圖為北市公宅(本報系資料照/北市都發局提供)

 

 

昨天(8/1)柯文哲一句「學姊陪吃飯」被批是物化女性,連學姊黃瀞瑩都說,聽起來有點怪怪的,以為柯P聲勢下滑時,今天「人渣文本」周偉航卻在臉書上說「這個市政府真的有病」,原來是市府團隊推出「公共住宅興建工程戰情中心」網站,裡面密密麻麻都是公宅興建的數據,甚至還有監視器畫面,讓網友驚嚇,「這個網站的製作人瘋了吧!」

對於網頁把台北市所有公宅資訊一網打盡,網友都覺得不只有病,還是安寧病房等級!「這是我看過最先進的市府相關網頁」、「作秀,通通都是作秀」、「超可惡的!怎麼可以這樣公開透明呢」、「傻眼,比建商的工程進度報告還精密」、「柯市府的死阿宅真多..病的不輕XDD」。

(中時電子報)

翻攝自臉書
翻攝自都發局網站

原文網址http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180802004044-260405

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()