元利建設機構「One Park Taipei信義聯勤」小檔案

 

 

元利建設機構打造的頂級豪宅「One Park Taipei信義聯勤」,昨(3)日正式取得使用執照,宣告台北市總銷逾1,400億的三大指標豪宅全數落成,即將短兵相接,點燃超豪宅市場戰火。

元利建設副總吳麗謹昨證實,One Park Taipei信義聯勤已領到使用執照,先前已有部分客戶購買並陸續進駐裝潢中。One Park Taipei位於建國南路二段,面對大安森林公園,為兩棟35樓、31樓的建築,總銷上看580億元,元利視之為創業以來代表作,希望塑造成足以媲美倫敦海德公園「One Hyde Park」、紐約中央公園「One 57」的全球公園住宅代表作。

住展雜誌企研室經理何世昌表示,One Park Taipei是目前頂級豪宅中,成交相對熱絡的指標案,中高樓層每坪成交價已站上270萬元,預期高樓層成交價有機會挑戰每坪300萬的「彭淮南防線」。

何世昌表示,One Park Taipei信義聯勤是元利董事長林敏雄的最新力作,光是24小時的「黑卡級管家」服務就令其他一線豪宅望塵莫及,據悉,信義聯勤訓練了10多位英式管家,提供住戶頂級的私人服務。與過去國內豪宅是提供豪宅秘書的等級相比,信義聯勤全面升級,頗符合頂級客層的胃口。

目前總銷逾600億的「陶朱隱園」、逾220億的「冠德信義」及「One Park Taipei信義聯勤」,是市場上被視為有機會挑戰每坪300萬大關的指標大案,三大案總銷就高達1,400億元,都已完工並取得使用執照。

除One Park Taipei外,陶朱隱園7月16日取得使照,實品屋預計年底完成、將開始邀請VIP客戶賞屋;另冠德信義每坪開價250萬~330萬元,7月下旬已陸續邀請客戶賞屋。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180804000260-260210

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()