台北市北區都更案搶進,坪數多集中在29至85坪間。(昇陽建設提供)

 

位於士東路上的「璞氏集」。(璞永建設提供)

天母、石牌、北投、關渡等台北北區市場,先後有都更案進場,讓想在區內購屋民眾有更多選擇!與過往不同的是,為了迎合當前購屋人務實胃口,新推案採適中坪數設計,坪數多在29至85坪,向菁英客招手。

務實設計 引起共鳴

昇陽建設總經理簡伯殷表示,這四行政區因應市場區域特性,產品利基各有不同,有的近捷運、明星學校或醫學中心,有的充滿異國風情、生活機能佳,過去新推案不多的關渡,近期新案進場,也吸引不少購屋人關注。

慕樺執行副總經理賴慶中進一步指出,過去天母異國風的環境,吸引企業主青睞,推案多逾百坪,但這區域的主流客群轉以醫生等社會菁英為主,為迎合購屋人需求,新推案多採適中坪數。

如天母成屋案「璞氏集」與石牌的「寬心苑」坪數皆在40至62坪間。位於士東路上的「璞氏集」,對面就是士東市場、鄰近大葉高島屋、天母棒球場,屬天母正核心個案,總銷14億,平均單價約130萬元。「寬心苑」位在石牌路2段,單價略低約95至105萬,面對榮總網球場等設施,視覺開闊。創意家行銷研展部副總蔡建興透露,第4季將在石牌推新案,總銷20億,規畫60至70坪產品,主打關渡平原第一排景觀。

綠地景觀 捷運加持

璞園團隊姜姓專案指出,石牌均價較天母便宜,有捷運淡水信義線經過,交通較便利。

北投奇岩站與關渡站附近也有不少個案可供選擇,蔡建興表示,近期北投區有不少大型品牌建商推出建案,如長虹建設推出的「長虹天蔚」總銷13億、坪數約46至84坪,每坪均價約80萬,特色在位處奇岩重劃區主幹道角地,面公園,距捷運僅350公尺。

昇陽建設推出的「昇陽麗方」,位在COSTCO旁,距離關渡站約190公尺,採零店面純住家規畫,主力坪數為28~39坪,均價每坪56至60萬,現場專案指出,附近有台北藝術大學,整合都更時有家長表明想購買琴房的個案,在公設納入這項與眾不同設施。

(中國時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180804000471-260110

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()