價格全都露 洲際W推線上購屋圖╱黃繡鳳

 

總太地產、永褔地產積極響應政府實價登錄政策,於103年推出的「拾光」個案即率先推出不二價銷售,之後集團個案陸續跟進。

今年在北屯區推出的「洲際W」個案,更創新推出均一價銷售,即同一棟別、不分樓層高低,全部均一價,創下4個月、超過三百戶銷售佳績。

總太集團永福地產「洲際W」個案推出「網路線上購屋服務」,公開客戶購屋時關心的所有資訊。

當客戶清楚了解產品後,即可選擇自己喜歡的房型、格局、樓層、景觀,然後進行價格試算,快速找到符合自己預算的產品。

當客戶點選立即訂購後,就可在線上刷卡付訂購屋,24小時之內,公司專員會立即與客戶聯繫接洽後續服務。

過去建案利用網路行銷,大部份僅止於產品介紹,總太集團永褔地產此次「網路線上購屋服務」,連可售樓層,價格也披露,更增加客戶認同。

「網路線上購屋服務」從7月初推出短短三周就創造出60,000次高人氣的瀏覽量,FB粉絲團詢問度也暴增,代表客戶對此創新購屋模式的肯定,更證明「誠信才是最高明的行銷方式」。

總太集團表示,網路線上購屋服務是新藍海市場,為響應政府實價登錄政策,且面對互聯網時代資訊傳遞迅速,須大膽創新,突破傳統銷售模式,讓消費者可以透過網路,清楚了解產品規劃及價格。

(中國時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180804000490-260110

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()