2018-08-03 11:36聯合報 記者曾健祐╱即時報導
  •  

行政執行署桃園分署下周二(8月7日)將法拍桃園市龍潭區1棟地上6層、地下3層,地坪2334坪原預計作醫院、診療室的空屋,原價高達4億8000多萬元,經法院多次減價,這次底價已經降為1億2000多萬元。

桃園分署指出,下周二上午將法拍4輛車、119件不動產;其中,龍潭區金龍段1棟地上6層、地下3層空屋,其地坪約2334坪、建坪愈7301坪,依建築執照各樓層用途為醫院、治療室及病房。

 

桃園分署將法拍龍潭區地上6樓、地下3樓的醫療空屋。圖/桃園分署提供
桃園分署將法拍龍潭區地上6樓、地下3樓的醫療空屋。圖/桃園分署提供
 

 

桃園分署表示,該建物目前是結構接近完整的空屋,格局方正,距離二高龍潭交流道直線距離不到3公里,經法院多次減價法拍,價格從原本超過4億8400晚原,本次底價已經減為1億2431萬元。

另除了不動產,法拍車其中1輛VOLKSWAGEN轎車,是桃園地區3、4及不品罰鍰欠繳金額第1名,義務人黃男一共積欠20萬5000元,日前遭執行署查扣,且車況良好,造型新穎,拍法底價遠低市價,屆時將吸引不少人前往搶標,詳細法拍資訊可上桃園分署網站、臉書查詢。

該建物原屬某營造公司所有,但因積欠桃園市府地方稅務局地價稅112萬多元,而土地有設定抵押,但未辦保存登記建物,沒有門牌。

據了解,6層樓建物已接近完工階段,蓋好原準備作醫院,但因為內部股東問題才停工,義務人表示建築用料扎實,光鋼筋成本以現價計算就超過億元,這次舉辦第二次拍賣,桃園分署已接獲多組人詢問,有人考慮可朝長照中心發展。

 

桃園分署將法拍車1輛VOLKSWAGEN轎車。圖/桃園分署提供
桃園分署將法拍車1輛VOLKSWAGEN轎車。圖/桃園分署提供

https://udn.com/news/story/7321/3288261

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()