位在文山區興隆二期公宅全新完工,開放三天讓民眾看屋,裡面許多科技人性化的措施,不只有免治馬桶、電磁爐,還有乾濕度感應器等等,都讓民眾驚艷「根本是豪宅等級」,開放時間一到,長長人龍就排隊等著要來一窺究竟。

興隆公宅根本「豪宅等級」 最低月租金2100申請至8/17

開放時間一開始,還不到一小時就300組人登記參觀,不畏人潮高溫排成長長人龍,全是要來看文山區興隆二期公宅,裡面走到哪都是驚奇,不只有對講機,還有免治馬桶裝、陶瓷電磁爐、LED光源感應燈跟溫濕度感應器,民眾覺得很先進又便宜,而除了全面科技化的配備,安全措施同樣大躍進,廁所插頭加裝防水隔層,小小16坪空間更設置了兩個緊急呼叫鈴。

興隆公宅根本「豪宅等級」 最低月租金2100申請至8/17

打破「公宅」印象,不只荷包輕鬆,更有如同豪宅級的享受,民眾覺得便宜又實惠,不過公宅數量322間,申請登記到八月17號,依過去經驗中籤率恐怕不到6%,想入住還得靠運氣搶破頭。

原文網址:http://tube.chinatimes.com/20180804001578-261410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()