女房仲po出一張陰森森的樓梯照片,給網友體驗一下臨場感。翻攝台中房地產討論區臉書

一女房仲在臉書專頁「台中房地產討論區」po文表示,她手上有一間「猛鬼套房」。翻攝「台中房地產討論區」臉書

猛鬼套房你敢買嗎?一女房仲在臉書專頁「台中房地產討論區」po文表示,她手上有一間「猛鬼套房,9487 (就是8.7坪),法拍價 60萬,要的私我」,引起網友熱議,有網友說,「有那個(飄)嗎?」也有網友說,「八字重再買,之前也有投資類似案件!之後我就車禍了!」。

 

 

不過,女房仲接受《中時電子報》記者電訪時表示,該間套房位於台中市成功路、竹圍市場哪邊,屋齡逾40年,其實不是凶宅,但樓下是菜市場,現每天都還有攤商宰殺牲畜,佛家說冤氣重,讓她產生此靈感。現每天約有3到5組客戶組團來賞屋,用60萬元購得後整理一下出租,月租金有6千多元,投資報酬率高。

該女房仲是專賣法拍屋,她7月24日在臉書專頁「台中房地產討論區」po出該文,引起網友熱議,截至目前已有14則分享,127則留言。該猛鬼套房位於台中市中區。許多網友詢問「究竟發生過什麼事?」、「有阿飄嗎?」女房仲回答「他(應是它)樓下是菜市場,佛家說冤氣重,您要不要再考慮看看」。

 

女房仲並還另po出一張陰森森的樓梯間照片, 給網友體驗一下臨場感,還說「很恐怖」再度強調「樓下是菜市場」。有網友問「這樣真有人敢住嗎?」另有網友說,「八字重再買,之前也有投資類似案件!之後我就車禍了!」。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180805001649-260405

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()