2018-08-06 11:43:07聯合新聞網 文/李文全
  •  
  •  

 

吉隆坡OPUS建案地點正對吉隆坡即將落成的超A級辦公室─「KL118」僅250公...
吉隆坡OPUS建案地點正對吉隆坡即將落成的超A級辦公室─「KL118」僅250公尺!未來發展前景看俏。 圖/業者提供
 

 

海外投資房地產,不只是個機會,還是個超高獲益的機會!創意家行銷自2014年開始,精選溫哥華、夏威夷及曼谷等海外建案試水溫,不到幾年光景,漲幅已衝破20%,有鑑於海外房地市場投資魅力,創意家行銷正式於2018年8月份,由經歷超過10年的海外地產分析師、國際不動產資深律師等強棒組成「軍師聯盟」,首檔引進全台獨家「吉隆坡OPUS案」,精華23戶限時開賣,先買先贏!

 

導入27年代銷專業,創意家海外地產部獨步全台,首創「量身訂製」海外投資系統,從客戶資產分析、投資建議到終身諮詢,皆是替目前素質參差不齊的海外投資服務,注入一股活血。透過即時客戶掌握,以「一站式服務」SOP,提供最精準的國內外房產投資配置,披上「台灣前四大代銷」戰袍,優選全球最佳地產物件,打造安心交易流程及售後管理服務。

 

創意家海外地產部看準馬來西亞每年6~8%高經濟成長率,並掌握馬國目前匯率低點,搶下全台唯一代理的「吉隆坡OPUS案」,該案6%租金收益,建案地點正對吉隆坡即將落成的超A級辦公室─「KL118」僅250公尺!除了凱悅酒店集團與PNB等國際大型企業進駐,KL118也將帶來1萬個工作機會、3萬個工作家庭,以及5萬個週邊生活產業,未來發展前景看俏。如果當年您錯過「台北信義區101」置產時機,現在正是入主「全世界第二高摩天大樓」商圈的時候!

洽詢電話:(02)2658-5588

*投資海外地產風險、請自行審慎評估。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/11070/3292811

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()