「遠雄之星」造鎮計畫第1、2期系列產品,去年底陸續完工交屋。(圖/曾麗芳)

紙風車劇團大型公演5日於「遠雄之星6」接待中心廣場登場,吸引逾3
500名親子參與。(圖/曾麗芳)

「遠雄之星」清水區造鎮計畫熱銷千戶,為感謝客戶支持與肯定,遠雄建設加碼回饋、祭出包含三大主題活動的「遠雄之星海洋公益夢想季」,首發紙風車劇團大型公演5日於「遠雄之星6」接待中心廣場登場,吸引逾3,500名親子熱烈參與,見證遠雄之星「1」字頭圓夢成家的造鎮成果!

當天參與活動的民眾,不僅有「遠雄文教公益基金會」認購的伊甸基金會愛心餐盒和配合公益捐助的全家霜淇淋可拿,凡拍照打卡出示即獲贈星星卷尺鑰使圈;活動最後還參加花蓮遠雄悅來飯店住宿券、任天堂Labo Toy,及日本麗克特格子三明治機等摸彩活動,大小朋友玩得盡興。

「遠雄之星」行銷經理許富凱表示,「遠雄之星」造鎮計畫最早推出的第1、2期系列產品,去年底陸續完工交屋,目前社區完整街廓、主題口袋公園風貌已實質可見,入住率達有8成;第3期系列產品近期進入交屋階段,萬坪造鎮的房市輪廓日益清晰。

而潛銷預約衝破5成的「遠雄之星6」,隨著鄰近的「台中港三井OUTLET PARK」年底即將試營運,以及「清水國民運動中心」規劃興建等建設利多逐步兌現,買氣持續高漲,每周吸引來客數破50組,包含在地、跨區等各年齡層的自住族群。

(工商 )

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180806003089-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()