2018/08/05 20:43
 

 

 

該案採用第一人稱視角的看屋方式,就像在玩遊戲。恆宇建設提供

相信很多人都玩過第一人稱的遊戲,例如曾經紅極一時的《CS絕對武力》,但是建案也可以玩這種第一人稱的遊戲嗎?全台首個危老建築重建案「森森富祥」就採用類似的系統,讓民眾以第一人稱視角看屋,不僅有創意也更省錢環保。
 
一般建案預售時會搭建樣品屋讓民眾感受實際房子的樣貌,但等到成屋之後樣品屋多數會拆除,浪費資源也不環保,恆宇建設業務經理吳柏棠表示,搭建樣品屋動輒上百萬元,資源浪費較多,該公司個案「森森富祥」採用如同第一人稱視角的遊戲方式,讓民眾同樣也能看屋,但更節省資源。
 
吳柏棠指出為了呈現這樣的看屋方式,該公司添購了3台價值10萬元、跑得動這系統的電腦,軟體的租金每年約20萬元,不僅更環保也提供民眾類似的看屋感受,也像在玩電玩。吳柏棠笑說:「還有民眾不小心走出牆外而墜樓。」
 
這套系統更特別的地方在於,民眾若有不喜歡的建材,可以在系統裡立即更換,馬上就能看到更換後的樣貌,對於看屋者來說更有效率。
 
該案於上周六舉行封館銷售,當天就有近200為民眾參加,當日銷售已突破8成,該案規劃19~56坪的2~4房,開價每坪24~28萬元。(陳建宇/高雄報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180805/1401776/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()