台灣三井不動產與台灣松下營造(股)公司正式宣佈,共同出資成立「三松開發建設(股)公司」攜手合作。未來雙方將以長期計劃性在台灣投資與興建住宅開發案為目標,提供日系企業堅持舒適的居住空間與高機能的生活為標的的高優質住宅。

三松開發建設(股)公司,集結了三井不動產集團與Panasonic集團長年在日本國內與國外所累積的Know-how,在台灣共同開發適合本地環境居住的高優質住宅專案。日系企業所堅持的專業與質感,了解在地居住者在生活上的需求與對機能面的要求,提出更高品質與高優質的新生活提案。

三松開發建設(股)公司成立後,已確定將在台灣展開第一個集合住宅專案「三重中興橋(暫)專案」。本案地理位置距離台北車站約3公里圈內,鄰近台北捷運新蘆線、桃園機場捷運線三重站,以及多班往返雙北間的巴士等多重的交通便利性。另外,位處淡水河畔與大台北都會公園旁,適合從事休閒運動的活動空間優勢,在豐富的大自然與綠地環繞下,臨近繁華的都會中心卻又能保有閑靜的居住環境,完全滿足對生活的便利性與多重機能性的需求。

未來,此案將利用地理環境特色與機能面上的優勢,充分發揮日式生活創意元素,加上Panasonic智慧住宅系統的採用等,提供滿足高優質居住生活需求者的新型態集合式住宅與新的創意生活提案。

(時報資訊)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180807003544-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()