三立新聞網

記者蔡佩蓉/台北報導

新北市新店區央北重劃區是上半年土地標售大贏家,上市櫃建商長虹、國泰、潤泰創新、大陸建設等都來搶地。央北位於中央新村北側,周邊有捷運小碧潭站與即將完工的環狀線十四張站,隨著IKEA將進駐美河市,央北成為新店最後一塊「肥美的鮮肉」,但不讓利的預售案,卻也悄悄打出「低首付」牌,希望迎自住客購屋。

▲新店央北有建案推出最低首付,輕鬆入手方案。(圖/創意家行銷提供)

央北重劃區首案為「波爾多」,第2案「全陽大璽」近期已正式開案,「國美中央新村」、「國泰豐格」4案已經取得建照,「九昱希爾登」、「波爾多2」則還在等建照。雖然「全陽大璽」每坪開價59萬元至69萬元,並走不讓利路線,但仍打出「央北最低首付款」策略。

相較波爾多總價888萬元早鳥方案,目前為央北基地面積最大的「全陽大璽」,打出2房訂金10萬、加上簽約金共66萬元;3房首付款88萬元入手方案。根據創意家行銷調查,央北其他指標案,「國美中央新村」28.58坪房型首付款為227萬元、「國泰豐格」25.40坪房型,首付款也要143萬元。

該地業者坦言,目前央北推案還在初期,但若目前5案齊發,將會有一番廝殺。房市還不見投資客,自住當道的時代,配合低利率,再打出低首付,就是希望降低購屋門檻,在新店最後一塊重劃區中,衝出買氣。

更多三立新聞網報導
張忠謀豪宅點燈率低 秒變最豪透天厝
內湖新案價差大 藏4字頭「見血價」
基隆買房比屏東輕鬆 真相卻令人糾結
就是賣不掉!大安區黃金建案腰斬求售

 

原文網址:https://tw.news.yahoo.com/%E6%96%B0%E5%BA%97%E6%9C%80%E5%BE%8C-%E5%A1%8A-%E9%AE%AE%E8%82%89-5%E5%BB%BA%E6%A1%88%E5%83%B9%E6%A0%BC%E6%BF%80%E9%AC%A5-084024112.html

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()