2018-08-08 12:23經濟日報 記者林政鋒╱即時報導
  •  

房屋銷售醞釀一波大變革,可望導入AR(擴增實境)、VR(虛擬實境)等科技,加快房屋銷售速度,創造各方多贏。

房屋銷售專業人士林子云表示,大陸二年多前就在房市銷售中引進AR以及VR科技,台灣業界要快點趕上,改變代銷現有的銷售模式,增加成交的機會,以精品銷售的方式介紹房子。

具體的做法是在引進科技後,擴大進行異業結盟,可在銀行、機場的VIP室設立展示場,甚至拓展到國外的據點或建案,減少買房奔波看房的時間,也可以盡快篩選需要的物件,進一步結合各建設公司的建案聯合推案,將效益極大化。

林子云表示,建案銷售蓋實品屋要等很久,裝潢接待中心也要三到六個月,這段時間如果有AR、VR,成本大概只要一成左右,就能提早鎖定客戶,縮短銷售空窗期,房屋代銷業要有改革,才不會逐漸被產業淘汰。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3297129?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()