2018年08月08日

 

「文華苑」近期又傳交易,位於10樓的戶別,於今年5月以約4.8億元成交,換算每坪單價為169.8萬元。資料照片

「這是一場競逐買豪宅的富人遊戲!」面對「文華苑」再傳交易,熟諳豪宅市場的業者表示。這次,買方不再是已坐擁7戶的國巨集團創辦人陳泰銘,而是僅次於陳泰銘、在該社區已購入4戶的睿信投資,以總價4.8億元購入第5戶,位於10樓、總面積約350坪。
 
根據最新實價揭露資料顯示,松山區指標豪宅「文華苑」,近期又傳交易,位於10樓的戶別,於今年5月以約4.8億元成交,換算每坪單價為169.8萬元,和上一次2012年前一手屋主取得成本相比,房價多約35%。過去1年,該社區成交最高單價為186.6萬元,最低單價每坪為159.8萬元,此次成交單價,則落在最低與最高價的區間內
 
信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,豪宅客購屋時會有買在住家附近的習慣,也常見到同一社區豪宅客再購的狀況,尤其「文華苑」社區豪宅客回購狀況特別明顯。據了解,此次成交的買方睿信投資,累計已持有「文華苑」5戶,市價超過20億元,僅次於陳泰銘的7戶。(詹宜軒/台北報導)

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20180808/1407155/rtn/

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()