2018年08月08日

 

鄉林建設購入土地為「中山匯」(紅框)右邊這塊,小環境佳。資料照片

鄉林建設(5531)昨日公布購入台中市潭子區帶建照土地,位於潭子區中山路、靠近環中路,僑忠國小對面,以5.79億向億承建設購入面積1092坪土地,平均每坪53萬元,鄉林預計興建總戶數 178 戶的 15 層住宅大樓,規劃以2房為主力,預計 10 月即可動工。
 
該區為當地非常迷你的大新自辦重劃區,2014年完工交地,僅1.8公頃,鄉林購入的這塊位於佳鋐建設「中山匯」正南邊,為罕見4面臨路街廓,背後有公園,小環境不錯,基地距離台74線匝道不到50公尺,未來推案總銷估 18 億元。
 
董事長賴正鎰指出,台中已多年無庫存開發土地,近年看好未來台鐵紅線、捷運綠線利多,沿線經濟圈可望實現,目前在北屯、豐原等好幾處土地也正在積極洽談,而集團重心目前仍以大陸為主,在中國尚有約台幣1000億元案量。(洪子恩/台中報導)

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20180808/1406823/rtn/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()