台北市豪宅「文華苑」。(本報系資料照片)

 

豪宅市場兩樣情,有屋主賠到脫褲子,也有人大賺一筆!北市松山區指標豪宅案「文華苑」最新公布實價揭露資訊,有屋主獲利1.2億元出場。

 

實價顯示,位於台北市慶城街、興安街口的「文華苑」,其中10樓戶第一手屋主,在預售時期以總價3.58億元入手,拆算車位後每坪單價約123萬元,今年5月以總價4.84億元轉手,換算屋主大賺約1.26億元。

《經濟日報》報導,房仲業者表示,文華苑最近一年成交最高單價為186萬元、最低159萬元,與2009年預售時,由於正逢金融海嘯,成交單價多在120萬元上下相比,房價漲幅相當可觀,多位屋主轉手獲利數千萬甚至上億元。

不少科技大老也對「文華苑」情有獨鍾,媒體先前報導,精英前董座蔣東濬持有文華苑9戶,國巨董事長陳泰銘持有7戶,文華苑規劃26戶,這兩大買家就持有該豪宅逾6成。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180814002425-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()