2018-08-14 14:45聯合報 記者謝梅芬╱即時報導
  •  

高雄市不動產開發商業同業公會理事長張永義今天說,高雄的房地產沒有下跌的機會,台北、新北市、桃園房地產市場起起伏伏,但高雄房地產都是穩定中成長。

張永義說,民國106年1到7月,高雄建商推出約2297戶,民國107年同期推出6487戶,增加4190戶,成長182%,總銷金額民國106年1到7月247.12億元,107年738.22億元,增加491.1億元,成長198.78%。

他提出數據說,預估今年的推案量會達到1100戶以上,打破近10年來的記錄,總銷金額今年應該可達1300億元以上,高雄房地產實在成長中,也隨著房地產的成長,房價也跟著漲。

張永義認為,高雄不論是房市或土地,從民國90年以來,都是在慢慢地微漲,高雄還有許多公共建設,包括旅運中心,流行音樂中心,都在興建中,未來完成後,會帶動更多人潮,對高雄的房地產市場會更好。

高雄市不動產開發商業同業公會理事長張永義今天說,高雄的房地產沒有下跌的機會。記者...
高雄市不動產開發商業同業公會理事長張永義今天說,高雄的房地產沒有下跌的機會。記者謝梅芬/攝影

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3308476

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()