2018/08/14 11:35
 

 

 

文心秀泰影城自6月試營運至今,累積來客數突破百萬,8月已正式開幕。洪子恩攝

台中南屯8期重劃區一帶,近年不少重大建設陸續完成,包括南屯國民運動中心、豐樂公園改建,文心秀泰影城,和即將完工的還有文心捷運線,當地住宅詢問度、買氣也高,包括7戶億元級豪墅案,也在推出1年內幾近完銷。
 
今年5月南屯國民運動中心啟用,內部規劃有游泳池、韻律教室、飛輪教室、撞球室、桌球場、綜合球場等多項專業運動設施;豐樂公園則在6月增設磨石子溜滑梯、沙坑、盪鞦韆、全台首座戶外跑酷練習場等工程,文心秀泰影城則在8月初正式完工剪綵。
 
由於各建設利多帶動,8期生活機能愈趨豐富,房市撐盤力道也強。目前8期房市以文心秀泰影城周邊500米內較受矚目,區內之遠雄「文心匯」已完銷,接著將推出34層鋼骨大樓預售案,規劃30~53坪、2~4房,基地正對G12站,潛銷預約情況不差。
 
正對南苑公園的順天「御南苑」,中大坪數也已完銷,而文心南三路、向心南路口的聚合發「湖心泊」則剩個位數戶別。至於鎖定投資產客群的親家「ONE CITY」,1+1房型產品也已完售,目前銷售主力為2房27~28坪產品。
 
陸府建設在豐樂公園首排的別墅預售案「觀止Ⅱ」,每戶8000萬~1.2億元,居然也近完銷,在高總價豪墅、甚至預售別墅中都很罕見,該案頂樓設計有全景觀Green House私人會館,採複層LOW-E 玻璃,迎合高端企業主需求。
 
住商不動產七期南屯店專案協理蔡鴻霖表示,8期緊鄰西區、7期,近高鐵、台鐵,先天有地段優勢,除了COSTCO、迪卡儂2大熱門賣場外,現在又多了諸多建設,生活機能與交通便利性佳,對於自住客群自然更具吸引力。(洪子恩/台中報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180814/1410145/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()