2018/08/14 17:59
 

 

 

富邦金副總王瑋(中)替子公司於證交所視訊發布重訊,說明追加4.65億元事由。林彤潔攝影

富邦金控 (2881)子公司富邦人壽,日前取得政府長春段地上權開發案,現因帷幕牆工程申請人要重新決定,將辦理第3次增補,追加4.65億元,預計完成4項指定專業分包合約後,富邦人壽與建國工程合約金額為27.89億元。
 
富邦人壽在2014年2月,取得台北市政府公開招標的「臺北市中山區長春段一小段 782 地號等 6 筆市有土地設定地上權案」,將開發為旅館及商場的複合式商用不動產。

由富邦集團的利害關係人建國工程,以16. 35億元,得標承攬總包主體工程,包含帷幕牆、機電、電梯設備、景觀、噴灌等4項分包作業。
 
富邦人壽表示,目前已完成「機電、電梯設備、景觀、噴灌」等3項指定專業發包合約增補,金額一共6.89億元。但因完成帷幕牆的工程申請人重新決選,以及承攬定價作業,將再追加4.65億元。預計完成四項分包合約增補後,富邦人壽與建國工程合約金額為27.89億元。
 
富邦人壽強調,建案位在遼寧街,鄰近南京東路3段及復興北路西北側,商業氣息濃厚,具備文湖線及松山線雙捷運交通優勢,可引入周邊上下班與觀光人潮。(林彤潔/台北報導)

原文網址:https://tw.finance.appledaily.com/realtime/20180814/1410944

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()