2018-08-15 16:34:12經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  
  •  

最新實價揭露,北市信義路三段黃金路段、大安森林公園高價宅「安峰」今年4月交易11樓戶,總價為1.8億元,若以400萬元計算停車位,單價是203.5萬元,攀上200萬俱樂部。

資料顯示,買方為福上嘉投資有限公司,除從事投資業,也與美容直銷產業有關,賣方為蔣家第四代,蔣孝嚴之女蔣蕙蘭,也是立委蔣萬安的姊姊。

台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰分析,安峰樓高14層,屋齡10年,位於大安森林公園正對面,為黃金地段,同一條路上豪宅齊聚,包括勤美璞真,以及造型獨特的水樹之間,都是200萬俱樂部成員,此次安峰首次揭露交易,扣除車位後單價也來到203.5萬,屬當地豪宅合理價位。

陳炳辰表示,今年以來豪宅交易像是文華苑、台北信義都出現轉手大賺上億元的案例,若以安峰當年不到百萬的預售價格估算,也已翻倍獲利,頂級豪宅在沉寂二三年之後,隨政策鬆手,已漸回復元氣。

大安森林公園高價宅「安峰」今年4月交易11樓戶,總價為1.8億元,若以400萬元...
大安森林公園高價宅「安峰」今年4月交易11樓戶,總價為1.8億元,若以400萬元計算停車位,單價是203.5萬元。 記者游智文/攝影

原文網址:https://house.udn.com/house/story/11137/3310916

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()