豪宅交易轉熱!信義路三段「安峰」成交單價衝202萬元。(圖/翻攝Google map)

 

豪宅交易熱!根據最新實價揭露資訊顯示,位於大安森林公園正對面、台北市信義路三段上的「安峰」今年4月11樓戶交易,總價為1.8億元,拆算車位單價突破200萬元。

綜合媒體報導,根據資料顯示,買方為法人福上嘉投資有限公司,賣方則是蔣家第四代、蔣孝嚴之女蔣蕙蘭,也是立委蔣萬安的姊姊。

房仲業者指出,屋齡10年的「安峰」樓高14層,位於大安森林公園正對面,同一條路上豪宅齊聚,多是200萬元俱樂部成員,此次「安峰」首次揭露交易,扣除車位後單價也來到202萬元,屬當地豪宅合理價位。據了解,蔣蕙蘭取得年份在2010年,若以安峰當年不到百萬元的預售價格估算,賣方獲利已翻倍,上看9000萬元。

此外,包括「文華苑」、「皇翔御琚」、「國美信義花園」等指標豪宅,近期也都有實價成交的紀錄,顯示豪宅市場略有回溫。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180816002074-260410

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()