2018年08月17日

【特別企劃】「台北車站特定專用區C1/D1(東半街廓)土地開發案」(台北雙子星),是台北市政府近期最大重點建設,在最近舉辦的第二場招商說明會,便吸引了近百家投資人、逾200位擠滿會場,包括三井物產、日商三菱地所、美國寶洋集團、豐泰地產、國揚實業、創日科技、長虹建設、冠德建設、寶豐隆、國泰人壽、台灣人壽、富邦人壽、全球人壽等國內外大型公司出席。足見各大投資人看好西區門戶計畫,大同區後勢看漲。

北門廣場是台北西區新亮點,未來將與「台北雙子星」新國門相互輝映。

台北雙子星帶動利多,大同區國門建設啟動,「三豐三匯」市場熱銷!

隨著西區門戶計畫的帶動,沉寂多年的大同區又再度成為台北新焦點!目前市場上的熱銷個案「三豐三匯」便傳來捷報。「三豐三匯」由股票上櫃公司三豐建設(5514),在大同區三個精華地段推出三個經典建案,因此命名為「三豐三匯」。據現場專案協理林宗平表示,大同區房價長期被低估,然而國門周邊卻是目前台北市政府投注最多建設動能所在,「三豐三匯」以鄰近國門議題,未來房市漲幅絕對可以預見!

台北市最核心,6鐵共構,從北車搭機捷還可直達國門桃園機場,預期將帶動北市軸線翻轉

台北城的門面,國際觀光客的最愛,從老街到國門,大同區站上世界新舞台

大同區不只是有未來的藍圖建設,區域中的迪化街過去就是台北古城的金融一街,誕生許多富商巨賈,一些叱詫台灣商界的金融鉅子就是在大稻埕發跡,因此也才會留下迪化街這條充滿建築之美與品味之富的洋樓建築群。隨著迪化街假日徒步區的推廣,未來台北老城大稻埕勢必會成為最具台灣味的台北古建築專區,也吸引更多國際遊客來迪化街感受台灣獨特的人文風情。 

有未來建設、有人文風華、有國門特區、有古城韻味。大同區,將以台北市最具文化底蘊的嶄新面目,強勢回歸,重返榮耀,開啟台灣迎向世界的國門! 

 
「問鼎匯」國門概念宅,開啟下一個台灣新地標的致富金

豐華匯,重慶北路國門紅地毯旁,大器落成即刻擁有

重慶北路直抵雙子星,是未來國門的紅地毯,而「豐華匯」位居正重慶北路上與保安街交匯,緊鄰美輪美奐的古典洋樓「Starbucks」,正對平日營業到凌晨兩點、年節無休的「家樂福」,異國美食生活採買,男女主人都能得到滿足! 

基座以四根石材巨柱定焦,柱頭並襯以巴洛克花紋,彰顯人文風華的優雅。建築中央以兩條深色的長條格柵收束,列柱聚焦的頂冠,仿若王者桂冠,為絕代風華建築加冕!珍稀難得規劃27與52坪、2到4房高坪效舒適空間,擁抱富貴人生璀璨落成不用再等! 

「豐華匯」重慶北路上璀璨落成,擁抱精品生活圈!

「豐華匯」基本資訊

投資興建:三豐建設股份有限公司
基地位置:重慶北路二段與保安街口
個案類型:預售屋 
開價:82-89萬
基地面積:243坪
樓層規劃:地上14層、地下4層
坪數規劃:27~52坪,四拼
戶數╱房型:54戶╱2房 、4房
類型:大樓
公設比:29% -31%
接待中心:台北市大同區重慶北路二段7號
行銷企劃 :巨將廣告
洽詢電話:(02)2558-6038
官網:http://sunfon888.tw/
特色:商三用地,鄰商業區幹道,交通動線佳,距離大橋頭450公尺,文教學區,近太平國小、忠孝國中、戲曲公園。正對大同區舊發展區塊,家樂福、全台北最美的星巴克、生活機能強。

問鼎匯,國門特區概念宅,專為首購族規劃的問鼎好宅

「問鼎匯」位在延平北路與南京西路交匯,以鄰近國門放眼世界的格局,直達「台北雙子星」的未來願景,與六鐵共構的黃金門戶,成就您問鼎天下的野心。南京西路橫跨新光三越與迪化街兩大商圈,延平北路直通世界國門,讓您贏在起步點,掌握致勝關鍵! 

好房子是創業的基石,成家圓夢的第一步。「問鼎匯」為有夢想的首購族而生!建築外觀採雙正面規劃,雙正面皆使用巴西進口石材,搭配古典長窗、營造對稱與修長的優雅凝練;並在建築頂冠設計一極富動態美感的造型框架,呈現一兼具時尚與古典的完美融合,並與國門概念遙相呼應! 

「問鼎匯」國門概念宅,開啟下一個台灣新地標的致富金鑰!

「問鼎匯」基本資訊

投資興建:三豐建設股份有限公司     
基地位置:延平北路一段與南京西路口
個案類型:預售屋 
開價:82-89萬
基地面積:146坪
樓層規劃:地上12層、地下4層
坪數規劃:25~30坪
戶數╱房型:48戶╱大2房
類型:大樓
公設比:33%
接待中心:台北市大同區重慶北路二段7號
行銷企劃 :巨將廣告
洽詢電話:(02)2558-6038
官網:http://sunfon888.tw/
特色:屬商三用地,近台北車站商圈,明年3月底交屋。小坪數,離機捷近,距離雙子星400公尺。

http://home.appledaily.com.tw/article/index/20180817/38097814/news/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()