2018-08-16 17:30

〔即時新聞/綜合報導〕凶宅人人避之唯恐不及,但竟有網友專挑凶宅下手,這個農曆7月還將入住他人生中的第3間凶宅,該鐵齒網友表示,「一樣頭好壯壯,年收入還很高」。

  • 有網友專挑凶宅下手,這個農曆7月將入住他人生中的第3間凶宅,該鐵齒網友表示,「一樣頭好壯壯,年收入還很高」;此為示意圖,與本事件無關。(資料照)

    有網友專挑凶宅下手,這個農曆7月將入住他人生中的第3間凶宅,該鐵齒網友表示,「一樣頭好壯壯,年收入還很高」;此為示意圖,與本事件無關。(資料照)

該網友在網路論壇「Mobile01」PO文表示,他近日在法拍以市價5.3折左右的價格買下桃園一間凶宅,原屋主2年前在裡面燒炭自殺,「標的建物現場已斷電,僅剩藤椅等少數簡易傢俱,目視屋內未見明顯裂痕、漏水等」,原PO即將入住,正值農曆七月但他一點也不在意,「鬼月要去開兇宅、與鬼同住,好hihg(high)喔...」,其實他之前已經住過2間凶宅,原PO指出,凶宅也是有特定市場的,「如無神論者、信基督的、自已開宮廟、或是貪便宜的人」,且目前台灣超過7成的凶宅都有住人,原PO認為,「人比鬼可怕多了,因為我被人害過,但還沒見到鬼過,也沒被鬼害過」。

雖然有網友勸原PO不要太鐵齒,但不少網友仍贊同原PO的看法,「其實凶宅沒什麼可怕,最可怕的是鄰居的七嘴八舌、三姑六婆」、「記得幾年前外婆家附近鄰居有一位老先生為了讓太太好看,所以在家燒炭,後來這間太太打5~6折賣給基督徒」、「心裡坦蕩蕩沒什麼好怕的~不過還是佩服你一直住凶宅!」、「我朋友家的社區多年前總幹事在B1某車位上方的樑上吊死亡,那車位現在也是有人停啊!」、「認識做殯葬的朋友,真的不擔心凶宅問題,人家各種死法的屍體摸得多的要命,有什麼飄飄大概工作上也都遇過了」。

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2521491

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()